Tarta de queso philadelphia sin horno
Cuando apetece algo dulce pero no queremos complicarnos demasiado, esta tarta de queso o cheesecake rápida con mermelada de frutos rojos es la solución perfecta. Sin horno, con ingredientes sencillos y en muy pocos pasos: solo hay que mezclar todos los ingredientes en un cazo (excepto la mermelada, la galleta y la mantequilla) y llevarlos al fuego hasta que hiervan. Mientras tanto, se prepara la base triturando las galletas con la mantequilla. Después, se vierte la mezcla cremosa sobre la base, se deja enfriar y se corona con la mermelada. El resultado es un postre fresco, cremoso y con el punto justo de acidez que le dan los frutos rojos. Ideal para una comida en familia, una merienda especial o para darse un capricho en cualquier momento.
Ingredientes
Preparación
- Machacamos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida hasta que quede una pasta y lo extendemos por el molde. lo metemos en la nevera 10 minutos.
- Echamos en una olla la nata, azúcar, leche, philadelphia y los sobres de cuajada y batimos hasta que quede homogéneo y ponemos la olla a fuego medio hasta que hierba sin dejar de remover.
- Echamos la mezcla en el molde y dejamos enfriar unos 20 minutos.
- Le ponemos una fina capa de mermelada y... ¡a comer!
Puntúe esta receta
FAQ ❓
¿Cuánto tiempo se tarda en hacer la tarta de queso sin horno?
¿Puedo usar otro tipo de queso en lugar de Philadelphia?
¿Es posible hacer la tarta de queso sin azúcar?
¿Qué tipo de mermelada es mejor para esta receta?
¿Se puede congelar la tarta de queso?
Preguntas
Que es grenetina
La grenetina es gelatina en polvo, un ingrediente que se usa para dar textura firme y gelatinosa a postres como gelatinas o cheesecakes sin horno. Se obtiene del colágeno de animales y se disuelve en líquidos calientes.
Parece muy fácil y se ve rica, quisiera hacerla pues mi marido es fanático del chesecake, el tema que no entiendo que son algunos ingredientes: Nata y cuajada. Me podría decir en Argentina a que se refiere. Entiendo que nata puede ser crema de leche y cuajada, gelatina sin sabor, pero no estoy segura. Aguardo sus comentarios, gracias.
En Argentina, la nata es crema de leche, ideal para postres cremosos. La cuajada es un preparado en polvo similar a gelatina sin sabor, usado para espesar y dar textura firme al cheesecake sin horno. ¡Perfecto para tu tarta!
Cuajada o grenetina que es como se puede llamar en la argentina
En Argentina, la cuajada se conoce como 'cuajada' o 'cuajado', mientras que la grenetina se llama 'gelatina sin sabor'. Para esta receta, la cuajada es un espesante lácteo, diferente de la grenetina que es gelatina.
Es nata para cocinar o nata montada
Yo uso de cocinar, pero se puede poner de montar
La cuajada es igual a la grenetina? o puedo sustituirla por esta?
si piedes usar grenetina porque sirve para lo mismo que la cuajada
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Muy rica gracias
are_c2023
Muy buena combinación, la hice con gelatina sin sabor, también mas delicada con colapez
anonymous
Supongo que "cuajada" quiere decir gelatina, entonces hay que hidratarla en medio vaso de agua tibia.
Neletta
Buenísima y fácil para el verano
anonymous
Me encanta, rica, fácil y hace rato quería esta receta
anonymous
Riquisima y muy facil de hacer
anonymous
Excelente y facil, Yo la he hecho pero con todos estos ingredientes y con pudin,pero no se que es los sobres de cuajada?
anonymous
¿Qué es cuajada?
anonymous
Supongo sera rica.....pero sobre todo facil.......si encuentro cuajada claro!!!
M714846
Parece riquisima !!!!
No es lo mismo..