Tarta de queso con arándanos (sin horno)
vota ahora
Ingredientes
4
base:
crema de queso:
cobertura:
Costo estimado: 10.58Euros€ (2.65€/porción)
Preparación
Preparación2 min
Cocción20 min
- Base:
Batimos la mantequilla junto con el azúcar. Le añadimos el huevo y por último la harina y la levadura tamizadas. Vertemos en un molde apto para microondas, extendemos bien con la ayuda de una espátula y cocinamos durante 3 minutos en el microondas. Dejamos reposar dentro del micro durante 5 minutos y reservamos. - Crema de queso:
Batimos las yemas de los huevos junto con el azúcar. Le añadimos el queso de untar. Reservamos. Hidratamos la gelatina. Cuando se haya hidratado la escurrimos y calentamos en un cazo con unas gotas de agua hasta que se deshaga. Añadimos a la mezcla de queso. - Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior. Por último, añadimos la crema agria. Vertemos en el molde y refrigeramos durante 4 horas como mínimo.
- Cobertura:
Hidratamos la gelatina. Calentamos la mermelada en un cazo a fuego lento. Cuando esté caliente le añadimos la gelatina hidratada bien escurrida. Dejamos que se temple y añadimos a la tarta. Refrigeramos durante 30 minutos y estará lista.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 931Kcal
- Carbohidratos: 102.6g
- Grasa total: 38g
- Grasa sat.: 22.2g
- Proteínas: 41.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 89.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (383g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta