Tarta de queso con arándanos (sin horno)

vota ahora
Postre
Fácil
22 min
931 Kcal

Ingredientes

4

base:

crema de queso:

cobertura:

Costo estimado: 10.58 (2.65€/porción)

Preparación

Preparación2 min
Cocción20 min
  • Base:
    Batimos la mantequilla junto con el azúcar. Le añadimos el huevo y por último la harina y la levadura tamizadas. Vertemos en un molde apto para microondas, extendemos bien con la ayuda de una espátula y cocinamos durante 3 minutos en el microondas. Dejamos reposar dentro del micro durante 5 minutos y reservamos.
  • Crema de queso:
    Batimos las yemas de los huevos junto con el azúcar. Le añadimos el queso de untar. Reservamos. Hidratamos la gelatina. Cuando se haya hidratado la escurrimos y calentamos en un cazo con unas gotas de agua hasta que se deshaga. Añadimos a la mezcla de queso.
  • Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior. Por último, añadimos la crema agria. Vertemos en el molde y refrigeramos durante 4 horas como mínimo.
  • Cobertura:
    Hidratamos la gelatina. Calentamos la mermelada en un cazo a fuego lento. Cuando esté caliente le añadimos la gelatina hidratada bien escurrida. Dejamos que se temple y añadimos a la tarta. Refrigeramos durante 30 minutos y estará lista.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 931Kcal
  • Carbohidratos: 102.6g
  • Grasa total: 38g
  • Grasa sat.: 22.2g
  • Proteínas: 41.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 89.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (383g)
conlaszarpasConlaszarpas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: