Petitchef

Strawberry cheesecake o tarta de queso philadelphia

Postre
8 porciones
1 hora
6 horas
Fácil
378 Kcal
Esta es la clásica receta de tarta de queso Philadelphia la cual podréis encontrar en cualquier parte sin problema alguno. Aun así tenia ganas de publicar esta versión mía, la cual hice no hace mucho para mi cumpleaños y que salió realmente deliciosa.

Ingredientes

Número de partes: 8
100gr de galletas Digestive

50gr de mantequilla

400gr de nata

400gr de queso crema Philadelphia light

40gr de azúcar

10gr gelatina Royal en polvo

1 tarro de confitura de fresa

Fresas

Preparación

  • Comenzamos desmenuzando las galletas.

    En un cuenco al baño maría derretimos 50gr de mantequilla, se añade a la galleta desmenuzada y trabajamos bien la mezcla hasta obtener una pasta.

    Colocamos la mezcla en la base de un molde desmontable y dejamos enfriar 10 minutos en la nevera.
  • Por otro lado ponemos a hervir la nata, el azúcar y el queso crema Philadelphia. Una vez comience a hervir, retiramos y fuera del fuego añadimos la geltina en polvo. Removemos hasta su completa disolución.
  • Sacamos el molde de la nevera y a la base de galleta añadimos la mezcla de queso la cual estará un poquito templada.

    Guardamos la tarta seis horas en la nevera, yo la dejo una noche entera.
  • A las seis horas o a la mañana siguiente, cuando la tarta esta cuajada, sacamos de la nevera y cubrimos con confitura de fresa y con las fresas hechas rodajitas o de la manera que mas os guste, decoramos.

    El sabor de la confitura y los frutos para decorar siempre los podeis modificar a vuestro gusto.
  • A mi, personalmente me gusta hacer la tarta a la tarde y dejarla en la nevera durante toda la noche, decorarla a la mañana siguiente y dejarla en la nevera hasta la hora de servir.

    En cuanto al desmolde, yo lo hago a la hora de servir para que en caso de que la confitura resbale hacia afuera no lo haga antes de servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 128g
Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 20.2g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

24/12/2013

Mmmm..... me salio estupenda :D

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/10/2016

Hola! Por favor quisiera saber qué nata usaste...Liquida? Montada? Azucarada? Muchas gracias!!!

(0) (0) Abuso
05/11/2013

UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

(0) (0) Abuso
04/11/2013

RICA

(0) (0) Abuso
01/08/2013

Muy bueno.

(0) (0) Abuso
22/05/2013

Muy rica y fácil

(0) (0) Abuso
06/04/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Strawberry curd (crema de fresas)
Strawberry curd (crema de fresas)
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de queso y membrillo - icebox cheesecake
Tarta de queso y membrillo - icebox cheesecake
2 porciones
50 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Tarta facil y rapida de queso philadelphia
Tarta facil y rapida de queso philadelphia
8 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto