Risotto philadelphia

Risotto Philadelphia
Plato
Medio
20 min
304 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.77 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Rehoga los ajetes picados con mantequilla y aceite de oliva. Añade el arroz y sofríe.
  • Echa un chorrito de vino blanco, deja reducir la mitad y añade el caldo de pollo bien caliente lentamente.
  • Cuando esté cocido el arroz, mézclalo con el beicon dorado y muy picado, con los pimientos de piquillo picados y con el Philadelphia. Remuévelo todo bien.

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es el secreto para un risotto cremoso?

El secreto para un risotto cremoso es añadir el caldo caliente poco a poco y remover constantemente para liberar el almidón del arroz.
Sí, puedes sustituir el Philadelphia por otros quesos cremosos como el mascarpone o el queso crema, pero el sabor será diferente.
El arroz Arborio es el más recomendado para risotto debido a su alto contenido de almidón, lo que ayuda a lograr la textura cremosa.
Sí, puedes omitir el vino y utilizar más caldo de pollo o incluso un poco de jugo de limón para añadir acidez.
El risotto generalmente se cocina entre 15 a 20 minutos, dependiendo del tipo de arroz y la cantidad de líquido que se añada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (117g)
Sin huevo
Ptitchef_comPtitchef_com

Preguntas

Que es el beicon?

El beicon es el bacon, también llamado panceta, tocino, tocineta. Se trata de una parte del cerdo que comprende la piel y el tocino entrevenado.

Hola: ¿Cuántos ml. puede ser el chorrito de vino a emplear?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Hola Carlos, para esa cantidad de arroz, más o menos 50 ml de vino blanco será suficiente. Un saludo y buen provecho! ;)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 19 votos 2 comentarios

luismariamr

Me gusta toma nota para la próxima vez que haga un arroz

abuso

anonymous

Lo hare esta noche ,,,,,,,

abuso