Petitchef

Risotto Philadelphia

Plato
8 porciones
5 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
200 gr de Philadelphia Original

360 gr de arroz

1.100 ml de caldo de pollo

8 ajetes

un chorrito de vino blanco

40 gr de mantequilla

80 gr de pimientos de piquillo

100 gr de beicon


aceite de oliva

Preparación

  • Rehoga los ajetes picados con mantequilla y aceite de oliva. Añade el arroz y sofríe.
  • Echa un chorrito de vino blanco, deja reducir la mitad y añade el caldo de pollo bien caliente lentamente.
  • Cuando esté cocido el arroz, mézclalo con el beicon dorado y muy picado, con los pimientos de piquillo picados y con el Philadelphia. Remuévelo todo bien.

Preguntas:

Hola: ¿Cuántos ml. puede ser el chorrito de vino a emplear?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder Petitchef:

Hola Carlos, para esa cantidad de arroz, más o menos 50 ml de vino blanco será suficiente. Un saludo y buen provecho! ;)




Comentarios de los miembros:

04/08/2012

Lo hare esta noche ,,,,,,,

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Risotto con trufa negra y setas
Risotto con trufa negra y setas
4 porciones
38 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto de tres quesos, bacon y manzana
Risotto de tres quesos, bacon y manzana
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de pollo co verduras
Risotto de pollo co verduras
3 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Risotto de cheddar y chorizo
Risotto de cheddar y chorizo
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!Secretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfecto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto