Petitchef

Risotto de chipirones

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos a calentar el caldo de pescado.

    Salamos los chipirones y los ponemos en una sartén a fuego medio con la mitad del pimiento verde y un poco de aceite. Dejamos que se hagan hasta que queden tiernos.
  • En una cazuela pochamos la cebolla y lo que queda de pimiento verde con mantequilla.

    Añadimos el arroz a la cazuela y damos unas vueltas. Añadimos el chipirón y el caldito que haya podido dejar en la sartén.
  • Ahora tenemos que empezar a añadir poco a poco el caldo de pescado muy caliente al arroz y sin dejar de remover.

    Añadimos un cazo de caldo, damos vueltas hasta que se evapore y seguimos así hasta que el arroz esté hecho.
  • Lo interesante del risotto, es que quede cremoso y el arroz en su punto, durito, sin pasarse demasiado.
  • Añadimos una cucharada de mantequilla, un puñadito de parmesano rallado y el perejil picado, damos unas vueltas y listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto