Petitchef

Risotto de chipirones

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos a calentar el caldo de pescado.

    Salamos los chipirones y los ponemos en una sartén a fuego medio con la mitad del pimiento verde y un poco de aceite. Dejamos que se hagan hasta que queden tiernos.
  • En una cazuela pochamos la cebolla y lo que queda de pimiento verde con mantequilla.

    Añadimos el arroz a la cazuela y damos unas vueltas. Añadimos el chipirón y el caldito que haya podido dejar en la sartén.
  • Ahora tenemos que empezar a añadir poco a poco el caldo de pescado muy caliente al arroz y sin dejar de remover.

    Añadimos un cazo de caldo, damos vueltas hasta que se evapore y seguimos así hasta que el arroz esté hecho.
  • Lo interesante del risotto, es que quede cremoso y el arroz en su punto, durito, sin pasarse demasiado.
  • Añadimos una cucharada de mantequilla, un puñadito de parmesano rallado y el perejil picado, damos unas vueltas y listo para servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto