Chipirones encebollados (thermomix)

Chipirones encebollados (thermomix)
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelamos las cebollas y las ponemos a cuartos en el vaso, las troceamos programando 4 segundos, velocidad 4.
  • Añadimos el aceite de oliva y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Retiramos el cubilete y colocamos en su lugar el cestillo para que evapore toda el agua que suelten los chipirones.
  • Mientras se va haciendo la cebolla limpiamos y troceamos en rodajas los chipirones.
  • Ponemos los chipirones en el vaso, los salpimentamos al gusto y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Añadimos el cubilete de vino tinto y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

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Preguntas

Hola buenas. no me quedo claro si los chipirones van dentro del cestillo o en el vaso con la cebolla .gracias

Van en el vaso. El cestillo es únicamente para facilitar que los vapores salgan. Un saludo :)

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Comentarios

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4.21/5, 34 votos 4 comentarios

Esther

Buenísimosss!! Repetiremos

yo cociné esta receta
abuso

Ypz

Gracias! Genial!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquísima!!! Gracias por la receta!!! Para chuparse los dedos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

QUE BUENA ESTA ESTA RECETA

abuso