Petitchef

Chipirones encebollados (thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las cebollas y las ponemos a cuartos en el vaso, las troceamos programando 4 segundos, velocidad 4.
  • Añadimos el aceite de oliva y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Retiramos el cubilete y colocamos en su lugar el cestillo para que evapore toda el agua que suelten los chipirones.
  • Mientras se va haciendo la cebolla limpiamos y troceamos en rodajas los chipirones.
  • Ponemos los chipirones en el vaso, los salpimentamos al gusto y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Añadimos el cubilete de vino tinto y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

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Preguntas:

Hola buenas. no me quedo claro si los chipirones van dentro del cestillo o en el vaso con la cebolla .gracias

Responder:

Van en el vaso. El cestillo es únicamente para facilitar que los vapores salgan. Un saludo :)




Comentarios de los miembros:

Esther, 21/11/2017

Buenísimosss!! Repetiremos

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Ypz, 29/08/2017

Gracias! Genial!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
30/03/2016

Riquísima!!! Gracias por la receta!!! Para chuparse los dedos

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
31/07/2012

QUE BUENA ESTA ESTA RECETA

(1) (0) Abuso

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