Chipirones en salsa americana
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla y los ajos y ponerlos a pochar con sal en una sartén. Una vez blandita la verdura añadimos los chipirones limpios, removemos un poquito.
- Vertemos el coñac y dejamos evaporar el alcohol junto con el vino. Vertemos el tomate frito, añadimos la guindilla y la pimienta. Dejamos cocer unos 20 minutos a fuego más bien suave.
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Comentarios
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Mati
Buenísima, y fácil de cocinar ,yo le echo gambitas y está muy rica
yo cociné esta receta
anonymous
Llevo años, utilizandola, para mi es de las mejores recetas ,que he probado
yo cociné esta receta
anonymous
Yo he sustituido el coñac por moscatel de chipiona (aun manteniendo el vino blanco) y ha quedado espectacular. Gracias
anonymous
Muy ricos
anonymous
Fantastico
Gracias por disfrutar de las recetas que se comparten en la web ¡Nos alegra saber que te ha gustado! :)