Petitchef

Chipirones en salsa americana

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar la cebolla y los ajos y ponerlos a pochar con sal en una sartén. Una vez blandita la verdura añadimos los chipirones limpios, removemos un poquito.
  • Vertemos el coñac y dejamos evaporar el alcohol junto con el vino. Vertemos el tomate frito, añadimos la guindilla y la pimienta. Dejamos cocer unos 20 minutos a fuego más bien suave.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/09/2015

Yo he sustituido el coñac por moscatel de chipiona (aun manteniendo el vino blanco) y ha quedado espectacular. Gracias

(0) (0) Abuso
24/08/2015

Muy ricos

(0) (0) Abuso
07/12/2013

Fantastico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Chipirones en salsa al vino de jerez
Chipirones en salsa al vino de jerez
10 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Chipirones en salsa al wok
Chipirones en salsa al wok
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto