Chipirones en salsa americana

Chipirones en salsa americana
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Picar la cebolla y los ajos y ponerlos a pochar con sal en una sartén. Una vez blandita la verdura añadimos los chipirones limpios, removemos un poquito.
  • Vertemos el coñac y dejamos evaporar el alcohol junto con el vino. Vertemos el tomate frito, añadimos la guindilla y la pimienta. Dejamos cocer unos 20 minutos a fuego más bien suave.

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JJoana

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Comentarios

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4.24/5, 70 votos 5 comentarios

Mati

Buenísima, y fácil de cocinar ,yo le echo gambitas y está muy rica

yo cociné esta receta
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anonymous

Llevo años, utilizandola, para mi es de las mejores recetas ,que he probado

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por disfrutar de las recetas que se comparten en la web ¡Nos alegra saber que te ha gustado! :)

anonymous

Yo he sustituido el coñac por moscatel de chipiona (aun manteniendo el vino blanco) y ha quedado espectacular. Gracias

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anonymous

Muy ricos

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anonymous

Fantastico

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