Chipirones rellenos en salsa

Chipirones rellenos en salsa
Plato
Fácil
45 min

Un ingreso simple, bueno y rico

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Se limpian los chipis, se quita la piel y se les da la vuelta, para no tener que poner palillo, al cocinarse se cierran ellos solos.
  • En una sarten se pone a pochar cebolla, cuando este lista, se añade, las aletas y los tentaculos cortados finos, gambas troceadas y palitos cortados pequeños, se saltea.
  • Se rellenan los chipis.

    Se pasan por harina y se frien, se reservan.
  • Se hace la salsa, poniendo en una cazuela a pochar media cebolleta, y medio pimiento rojo, cuando este listo , se añade medio vaso de vino blanco, cuando evapore el alcohol,
  • Se añade dos cucharadas de tomate frito, un chorro de ketchup, y otro de mostaza, se cocina un poco, se añade un poco de agua, se pasa por la batidora, si esta muy espesa se añade mas agua.
  • Se añaden los chipis, y se cocina todo junto unos minutos a fuego lento, se espolvorea con perejil.

Puntúe esta receta

pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 27 votos 6 comentarios

anonymous

Riquisimo..... :)

abuso

anonymous

Muchas gracias la receta es exelente....

abuso

anonymous

Buenisímos

abuso
lache

lache

Me ha salido de rechupete!!!!!! buenisimoooooooo

abuso

madalenasantos

La veo muy rica

abuso

rousse75

Una salsa riquisima.

abuso