Petitchef

Chipirones rellenos en salsa

Un ingreso simple, bueno y rico

Plato
5 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Se limpian los chipis, se quita la piel y se les da la vuelta, para no tener que poner palillo, al cocinarse se cierran ellos solos.
  • En una sarten se pone a pochar cebolla, cuando este lista, se añade, las aletas y los tentaculos cortados finos, gambas troceadas y palitos cortados pequeños, se saltea.
  • Se rellenan los chipis.

    Se pasan por harina y se frien, se reservan.
  • Se hace la salsa, poniendo en una cazuela a pochar media cebolleta, y medio pimiento rojo, cuando este listo , se añade medio vaso de vino blanco, cuando evapore el alcohol,
  • Se añade dos cucharadas de tomate frito, un chorro de ketchup, y otro de mostaza, se cocina un poco, se añade un poco de agua, se pasa por la batidora, si esta muy espesa se añade mas agua.
  • Se añaden los chipis, y se cocina todo junto unos minutos a fuego lento, se espolvorea con perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/12/2012

Riquisimo..... :)

(0) (0) Abuso
03/10/2012

Muchas gracias la receta es exelente....

(0) (0) Abuso
30/07/2011

Buenisímos

(0) (0) Abuso
lache
lache, 31/01/2011

Me ha salido de rechupete!!!!!! buenisimoooooooo

(0) (0) Abuso
madalenasantos, 21/01/2011

La veo muy rica

(0) (0) Abuso
rousse75, 08/10/2009

Una salsa riquisima.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto