Petitchef

Chipirones con salsa de cerveza

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
En poco tiempo podemos tener listo un plato muy bueno, unos chipirones en salsita de cerveza y unos mejillones.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 personas

1/2 kilo de chipirones

150 ml. de cerveza




Aceite

Preparación

  • Primero limpiaremos bien los chipirones.

    En una sartén pondremos 3 o 4 cucharadas de aceite, cuando este caliente echaremos los chipirones y los saltearemos.
  • Picaremos el ajo, perejil y prepararemos un vaso de cerveza.

    Cuando estén dorados, echaremos el ajo y el perejil.
  • Y antes de que se dore mucho, echaremos la cerveza.

    Dejaremos cocer unos 10 minutos, si vemos que hace falta se echa un poco de agua.
  • Pasado este tiempo, si tenemos unos mejillones los echaremos y dejaremos hasta que se abran.

    Una vez abiertos los mejillones apagaremos el fuego y ya estará listo.
  • Espero que os guste, quedan muy buenos.



Comentarios de los miembros:

06/06/2013

Et ta soeur elle bat le beure

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/05/2014

En el paso 2 no hay que esperar a que se doren porque luego con los 10 minutos de cocción se quedan duros

(0) (0) Abuso
11/01/2014

Tiene muy buena pinta y la cocinera tambien

(0) (0) Abuso
21/05/2013

Rica, rica

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Muibuena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto