Calamar en salsa de cerveza. (jesús romero)
¡Aprieta borracho de felicidad y satisfacer!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Limpiamos y troceamos el calamar, en una sarten con un poco de aceite de oliva rehogamos el ajo y la cebolla picada, una vez bien rehogada añadimos los calamares y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio, añadimos entonces el tomate frito, la cerveza, el caldo de pescado y dejamos cocinar unos 15 minutos más.
- Añadimos la nata y dejamos reducir un poco, lo ponemos a punto de sal, y para terminar le añadimos la yema del huevo y movemos bien.
- Podemos acompañar con arroz cocido y salteado con ajito y perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
- Carbohidratos: 18g
- Grasa total: 29.1g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (1167g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta