Calamar en salsa de cerveza. (jesús romero)

Calamar en salsa de cerveza. (Jesús Romero)
Plato
Fácil
40 min
492 Kcal

¡Aprieta borracho de felicidad y satisfacer!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Limpiamos y troceamos el calamar, en una sarten con un poco de aceite de oliva rehogamos el ajo y la cebolla picada, una vez bien rehogada añadimos los calamares y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio, añadimos entonces el tomate frito, la cerveza, el caldo de pescado y dejamos cocinar unos 15 minutos más.
  • Añadimos la nata y dejamos reducir un poco, lo ponemos a punto de sal, y para terminar le añadimos la yema del huevo y movemos bien.
  • Podemos acompañar con arroz cocido y salteado con ajito y perejil.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (1167g)
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos