Petitchef

Calamar en salsa de cerveza. (jesús romero)

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
¡Aprieta borracho de felicidad y satisfacer!

Ingredientes

Número de partes: 1
Un calamar grande

1 cebollas pequeña

2 diente de ajo

2 cucharadas de tomate frito

Un chorrito de cerveza

Un chorrito de caldo de pescado

Nata

Una yema de huevo

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Limpiamos y troceamos el calamar, en una sarten con un poco de aceite de oliva rehogamos el ajo y la cebolla picada, una vez bien rehogada añadimos los calamares y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio, añadimos entonces el tomate frito, la cerveza, el caldo de pescado y dejamos cocinar unos 15 minutos más.
  • Añadimos la nata y dejamos reducir un poco, lo ponemos a punto de sal, y para terminar le añadimos la yema del huevo y movemos bien.
  • Podemos acompañar con arroz cocido y salteado con ajito y perejil.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calamares en salsa americana en thermomix.
Calamares en salsa americana en thermomix.
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Calamares en salsa americana (fussion cook)
Calamares en salsa americana (fussion cook)
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Calamares en salsa de cerveza
Calamares en salsa de cerveza
4 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto