Petitchef

Calamar en salsa de cerveza. (Jesús Romero)

¡Aprieta borracho de felicidad y satisfacer!

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
1030 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiamos y troceamos el calamar, en una sarten con un poco de aceite de oliva rehogamos el ajo y la cebolla picada, una vez bien rehogada añadimos los calamares y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio, añadimos entonces el tomate frito, la cerveza, el caldo de pescado y dejamos cocinar unos 15 minutos más.
  • Añadimos la nata y dejamos reducir un poco, lo ponemos a punto de sal, y para terminar le añadimos la yema del huevo y movemos bien.
  • Podemos acompañar con arroz cocido y salteado con ajito y perejil.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1030Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 88.4g
  • Grasa sat.: 50.3g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (1117g)


Preguntas:






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