Petitchef

Rape en salsa de almendra a la cerveza

Entrante
2 porciones
10 min
2 min
Fácil
Preparar una receta rápida y rica.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 cola de rape,

300 g de tallarines,

1 puñado de almendras peladas,

2 dientes de ajo,

1 pimiento seco,

1 vaso de cerveza,

1 guindilla si gusta el picante,

aceite de oliva virgen extra (AOVE),

sal.

Preparación

  • Separamos la carne del rape de su hueso central, dividiendo la cola en dos lomos, troceamos dichos lomos a tacos y los mareamos en una sartén con un hilillo de AOVE (lo suficiente para que cubra el culo de la sartén, a fuego medio.
  • Una vez que cambie de color (pasa del rosa nacarado al blanco mate), salamos y regamos con la cerveza, dejamos a fuego flojo 2 minutos.
  • Mientras tanto freímos las almendras, añadimos los ajos, el pan, la guindilla y el pimiento, en un chorreón de AOVE, es importante hacerlo en este orden para que ningún ingrediente se nos queme. Sacamos de la sartén , batimos groseramente y añadimos a la sartén donde cuece el rape.
  • Dejamos a fuego flojo un par de minutos y apartamos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Tilleira
Tilleira, 09/11/2013

BUENISIMA Y MUY SENCILLA.QUEDA ESTUPENDO PRESENTADO.

(0) (0) Abuso
08/07/2011

Rico rico

(0) (0) Abuso

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