Rape en salsa de almendra a la cerveza

Rape en salsa de almendra a la cerveza
Entrante
Fácil
12 min
710 Kcal

Preparar una receta rápida y rica.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min
  • Separamos la carne del rape de su hueso central, dividiendo la cola en dos lomos, troceamos dichos lomos a tacos y los mareamos en una sartén con un hilillo de AOVE (lo suficiente para que cubra el culo de la sartén, a fuego medio.
  • Una vez que cambie de color (pasa del rosa nacarado al blanco mate), salamos y regamos con la cerveza, dejamos a fuego flojo 2 minutos.
  • Mientras tanto freímos las almendras, añadimos los ajos, el pan, la guindilla y el pimiento, en un chorreón de AOVE, es importante hacerlo en este orden para que ningún ingrediente se nos queme. Sacamos de la sartén , batimos groseramente y añadimos a la sartén donde cuece el rape.
  • Dejamos a fuego flojo un par de minutos y apartamos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 112g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (436g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 18 votos 3 comentarios
windstraw

windstraw

Pero ese pan del que dices echar a la sarten dé que clase es???

yo cociné esta receta
abuso
Tilleira

Tilleira

BUENISIMA Y MUY SENCILLA.QUEDA ESTUPENDO PRESENTADO.

abuso

anonymous

Rico rico

abuso