Petitchef

Pencas de acelgas con salsa de almendras y pipas

Ser vegetariano para una receta rica agradablemente bono!
Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Hervir las pencas en agua con sal y dejarlas al dente.Tostar las pipas en una sartén a fuego moderado y reservar.
  • Rehogar la cebolla y los ajos con un poco de aceite, añadir la harina de almendra y seguir rehogando dándole vueltas .
  • Añadir las pencas y dejarlas que se acaben de cocer con la salsa.Servir con las pipas tostadas por encima.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pencas de acelgas rellenas de jamón con bechamel
Pencas de acelgas rellenas de jamón con bechamel
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pencas de acelgas con jamón
Pencas de acelgas con jamón
5 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pencas de acelgas en salsa
Pencas de acelgas en salsa
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto