Petitchef

Pencas de acelgas con salsa de almendras y pipas

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
Ser vegetariano para una receta rica agradablemente bono!

Ingredientes

Número de partes: 3
Pencas o tallos de acelgas



Almendra picada

Pipas de girasol

Preparación

  • Hervir las pencas en agua con sal y dejarlas al dente.Tostar las pipas en una sartén a fuego moderado y reservar.
  • Rehogar la cebolla y los ajos con un poco de aceite, añadir la harina de almendra y seguir rehogando dándole vueltas .
  • Añadir las pencas y dejarlas que se acaben de cocer con la salsa.Servir con las pipas tostadas por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pencas de acelgas rellenas de jamón con bechamel
Pencas de acelgas rellenas de jamón con bechamel
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pencas de acelgas con jamón
Pencas de acelgas con jamón
5 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pencas de acelgas en salsa
Pencas de acelgas en salsa
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto