Petitchef

Codornices con almendras en salsa de arandanos

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4



1/2 vaso de vino blanco

1 puñado de almendras

Perejil picado

2 cucharadas de mermelada de arandanos

sal

pimienta

aceite

Preparación

  • Salpimentar las codornices, despues de limpiarlas bien, y quitarles alguna posible plumita.
  • Dorarlas en una cacerola en un poco de aceite. Añadir los ajos picados y la cebolla picada, y sofreirlo todo junto.
  • Añadimos las almendras, el vino , el perejil y un poco de agua. Añadimos tambien la mermelada de arandanos y dejamos que cueza todo 15-20 minutos. Servimos con arroz blanco.

Fotos

CODORNICES CON ALMENDRAS EN SALSA DE ARANDANOS, foto 1CODORNICES CON ALMENDRAS EN SALSA DE ARANDANOS, foto 2


Comentarios de los miembros:

cocinilla33, 18/04/2013

Muy buena. fácil y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Codornices con pétalos de rosas
Codornices con pétalos de rosas
4 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Codornices al horno con patatas y bacon
Codornices al horno con patatas y bacon
5 porciones
1h15m
Medio
4.2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto