Petitchef

Codornices con almendras en salsa de arandanos

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4



1/2 vaso de vino blanco

1 puñado de almendras

Perejil picado

2 cucharadas de mermelada de arandanos

sal

pimienta

aceite

Preparación

  • Salpimentar las codornices, despues de limpiarlas bien, y quitarles alguna posible plumita.
  • Dorarlas en una cacerola en un poco de aceite. Añadir los ajos picados y la cebolla picada, y sofreirlo todo junto.
  • Añadimos las almendras, el vino , el perejil y un poco de agua. Añadimos tambien la mermelada de arandanos y dejamos que cueza todo 15-20 minutos. Servimos con arroz blanco.

Fotos

CODORNICES CON ALMENDRAS EN SALSA DE ARANDANOS, foto 1
CODORNICES CON ALMENDRAS EN SALSA DE ARANDANOS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cocinilla33, 18/04/2013

Muy buena. fácil y rica

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