Petitchef

Carrillada en salsa de Arándanos

Un sabor totalmente diferente a lo que estamos acostumbrados con la carrillada o cualquier tipo de carnes.

Otro
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pochar la cebolla cortada finita.
  • Rehogar la carne cortada en trozos no muy pequeños.
  • Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol.
  • Agregar la mermelada y la sal.
  • Dejar 20 minutos, desde que empieza a pitar, en la olla Express.
  • Servir con puré de patatas que con la salsa está de muerte.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Carrillada en salsa de Arándanos
Carrillada en salsa de Arándanos - foto 2
Carrillada en salsa de Arándanos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/08/2013

Muy facil!

(0) (0) Abuso
15/10/2011

Không t?t

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de arándanos y crema pastelera
Tartaleta de arándanos y crema pastelera
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas! Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto