Biscuit helado de turrón

(4.60/5 - 5 votos)

  • BISCUIT HELADO DE TURRÓN
  • BISCUIT HELADO DE TURRÓN, Foto 2
  • BISCUIT HELADO DE TURRÓN, Foto 3
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
3 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
20 min
Listos en:
40 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 500 gr nata montar
- 3 yemas de huevo
- 150 gr turrón jijona
- 100 gr azúcar glass
- 100 gr choclate negro
- 30 gr mantequilla
- una cucharada sopera de brandy

Preparación

Paso 1

Semimontar la nata bien fría, mariposa, 1 a 2 minutos en vel. 3 1/5. Añadir 50 gr. De azúcar glas, y batir 5 seg. Vel.3. Reservar en un bol.

Paso 2

Sin lavar el vaso, yemas y 50 gr. Azúcar glas, 4 min. 37º, vel. 3 1/2, después otros 4 a la misma vel. Sin temperatura. Quitar la mariposa, añadir el turrón troceado y 10 seg. Vel.4.

Paso 3

Mezclar con la nata con movimientos envolventes. Echar en un molde y congelar. A la hora de servir, hacer la salsa de chocolate y servir el biscuit salseando. Todo al vaso, 3 ó 4 min. 50º, vel.2. Hasta que se deshaga el chocolate.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Turrón de chocolate para Navidad


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Los mejores helados de Petitchef! y sin heladeraLos mejores helados de Petitchef! y sin heladera21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!