Biscuit helado de turrón

(4.60/5 - 5 votos)


  • BISCUIT HELADO DE TURRÓN
  • BISCUIT HELADO DE TURRÓN, Foto 2
  • BISCUIT HELADO DE TURRÓN, Foto 3
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Listos en: 40 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 500 gr nata montar
- 3 yemas de huevo
- 150 gr turrón jijona
- 100 gr azúcar glass
- 100 gr choclate negro
- 30 gr mantequilla
- una cucharada sopera de brandy

Preparación:

Paso 1:

Semimontar la nata bien fría, mariposa, 1 a 2 minutos en vel. 3 1/5. Añadir 50 gr. De azúcar glas, y batir 5 seg. Vel.3. Reservar en un bol.

Paso 2:

Sin lavar el vaso, yemas y 50 gr. Azúcar glas, 4 min. 37º, vel. 3 1/2, después otros 4 a la misma vel. Sin temperatura. Quitar la mariposa, añadir el turrón troceado y 10 seg. Vel.4.

Paso 3:

Mezclar con la nata con movimientos envolventes. Echar en un molde y congelar. A la hora de servir, hacer la salsa de chocolate y servir el biscuit salseando. Todo al vaso, 3 ó 4 min. 50º, vel.2. Hasta que se deshaga el chocolate.





Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales