Crepes de salmón ahumado

Aperitivo
Fácil
45 min
407 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Echar todos los ingredientes al vaso, que estén frios de la nevera, 10 seg. Vel.5. Dejar reposar 30 minutos. Hay dos formas de hacerlos, cuajar porciones de masa en una sartén o en una bandeja de horno forrada con papel, echar en dos tandas, horno precalentado a 225º, en la balda penúltima más cerca del gril, 5 minutos. Dejar enfriar y extender el relleno. Palitos, salmón y lechuga, 2 seg. Vel.5. Añadir el queso y orégano, 8 seg. Vel.3. Extender por los crepes, enrollar apetando bien, quitar los extremos y cortar en discos. Servir con una ensalada, fríos o calientes, a vuestro gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 36.3g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (346g)
AAna sevilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos