Petitchef

Milhojas de salmón

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
100 g de salmón ahumado

4 hojas de pasta philo (o dos, depende del molde)

Mantequilla fundida

200 ml de nata líquida

1 cucharadita de wasabi

1 cucharada de queso mascarpone

unas ramas de eneldo

1 lata de huevas de trucha

Preparación

  • Untamos, por separado, dos láminas de philo con la mantequilla fundida, con la ayuda de un pincel.
  • Cortamos 12 círculos de la pasta philo con ayuda de unos cortapastas, o de un bol y un cuchillo; de unos 10 cm de diámetro. Encima de 6 de esos círculos, ponemos una ramita de eneldo; y con los otros 6 que quedan los "tapamos". Hacemos como seis sandwiches.
  • Los doramos al horno a 200º durante 4 minutos (vigilándolos en todo momento, porque se hace enseguida)
  • Batimos el mascarpone y reservar. Montamos la nata e incorporamos el queso batido y el wasabi. Removemos bien.
  • Colocamos en uno de los círculos una cucharada de la crema que hemos elaborado y una loncha de salmón ahumado.
  • Encima colocamos un segundo círculo con otra cucharada de crema y otro poco de salmón. Terminamos con otro circulo y finalmente unas huevas de trucha.

Fotos

Milhojas de Salmón, foto 1
Milhojas de Salmón, foto 2
Milhojas de Salmón, foto 3
Milhojas de Salmón, foto 4
Milhojas de Salmón, foto 5
Milhojas de Salmón, foto 6
Milhojas de Salmón, foto 7
Milhojas de Salmón, foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Milhojas de patata y salmón
Milhojas de patata y salmón
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Milhojas de salmón ahumado
Milhojas de salmón ahumado
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4h25m
Difícil
4.7 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto