Petitchef

Milhojas de salmón

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
  • Milhojas de Salmón
  • Milhojas de Salmón, foto 2
  • Milhojas de Salmón, foto 3
  • Milhojas de Salmón, foto 4
  • Milhojas de Salmón, foto 5
  • Milhojas de Salmón, foto 6
  • Milhojas de Salmón, foto 7
  • Milhojas de Salmón, foto 8
  • (4.00/5 - 1 voto)
Milhojas de Salmón
 

Ingredientes

Número de partes: 1
- 100 g de salmón ahumado

- 4 hojas de pasta philo (o dos, depende del molde)

- Mantequilla fundida

- 200 ml de nata líquida

- 1 cucharadita de wasabi

- 1 cucharada de queso mascarpone

- unas ramas de eneldo

- 1 lata de huevas de trucha

Preparación

  • Untamos, por separado, dos láminas de philo con la mantequilla fundida, con la ayuda de un pincel.
  • Cortamos 12 círculos de la pasta philo con ayuda de unos cortapastas, o de un bol y un cuchillo; de unos 10 cm de diámetro. Encima de 6 de esos círculos, ponemos una ramita de eneldo; y con los otros 6 que quedan los "tapamos". Hacemos como seis sandwiches.
  • Los doramos al horno a 200º durante 4 minutos (vigilándolos en todo momento, porque se hace enseguida)
  • Batimos el mascarpone y reservar. Montamos la nata e incorporamos el queso batido y el wasabi. Removemos bien.
  • Colocamos en uno de los círculos una cucharada de la crema que hemos elaborado y una loncha de salmón ahumado.
  • Encima colocamos un segundo círculo con otra cucharada de crema y otro poco de salmón. Terminamos con otro circulo y finalmente unas huevas de trucha.




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energíaZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Te gustan los macarrones con...
Voto