Receta navideña: conchas de salmón y langostinos

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sartén poner un par de cucharadas de aceite de oliva y poche el puerro cortado fino junto con la cebolla y el ajo picado.
  • El salmón limpiar de espinas y piel y lo piqué en cubitos. Hacer lo mismo con 4 de los langostinos, pelar y corte en daditos. Los otros cuatro los reservo para la decoración.
  • Añadir tanto el pescado como el marisco a la sartén y sofreí ligeramente. Ya sabéis que este tipo de preparaciones no se cocinan mucho al principio para que luego con el horneado, no resulten excesivamente secas. Espolver el perejil picado por encima.
  • Meter al horno durante unos 10 minutos a 200º. Suficiente para que tomasen un bonito color dorado. Servir cada ración, acompañada de un langostino marcado ligeramente en la plancha.

Puntúe esta receta

Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 13 votos 3 comentarios

anonymous

Me gusto mucho, otra forma de comer salmon.

abuso

anonymous

Me encanta!!! k buena pinta ,yk apetito me esta entrando ,las fotos son estupendas como te lo curras!!1 estas navidades lo voy hacer


abuso

anonymous

Delicioso.

abuso