Tarta mousse de turrón ii
Ingredientes
8
Para la base:
Para la mousse:
Para el almibar:
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- 1)
Se ponen los huevos en th con el azucar, 3 minutos 37º v4, se añade la harina mezclada con el cacao y la levadura, se mezcla v1. - Se echa en un molde desmontable, y al horno 180º-8 minutos.
Se deja enfriar, mientras se hace la mousse. - 2)
Montar la nata y reservar en una ensaladera grande.
Montar las claras con una pizca de sal y reservar. - Desmenuzar a mano, el turrón a cachitos pequeñitos y resevar.
Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fria. - En el vaso,colocar las yemas, el azucar y la leche con un chorrito de coñac, 5 minutos v. 3. 90º. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
- Colocar la mariposa y añadir el turrón desmenuzado. Remover a velocidad 3, hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se han quedado trocillos o "pegotes" quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve, tiene que quedar como una papilla liquida.
Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata. - Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje, añadir las claras con movimientos embolventes.
Volcar la mousse, sobre el bizcocho y reservar en la nevera de un día para otro.
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