Petitchef

Tarta mousse de natillas

Postre
6 porciones
40 min
Fácil
697 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6

Para la base:


70 g de mantequilla


Para la mousse:

500 ml de nata de montar

125 ml de leche

1 sobre de azúcar vainillado

azúcar al gusto

1 sobre de gelatina neutra

2 natillas


Para la cobertura:

2 natillas

1/2 sobre de gelatina neutra

100 ml de leche

canela molida

Preparación

  • Triturar las galletas hasta reducirlas a polvo y añadir la matenquilla ligeramente fundida, mezclando todo bien.
  • Cubrir la base de un molde desmontable y con la palma de la mano apretarlas bien. Reservar en el frigorífico.
  • Montar la nata con el azúcar y reservar.Calentar la leche , añadir la gelatina neutra y disolverla bien que no queden grumos.
  • Añadir las dos natillas y mezclarlo todo con un batidor manual. Dejar enfriar un poco y añadir a la nata montada con movimientos envolventes.
  • Verter sobre la base de galletas y meter en el frigorífico hasta que este cuajada. Calentar la leche de la cobertura, añadir la gelatina y disolverla.
  • Añadir las dos natillas y mezclar con el batidor manual. Echar sobre la mousse y meterla en el frigorífico hasta la hora de servir.Desmoldar y espolvorear por encima canela molida.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 262g
Calorías: 697Kcal
  • Carbohidratos: 45.3g
  • Grasa total: 52.9g
  • Grasa sat.: 36.1g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 25.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33

Fotos

TARTA MOUSSE DE NATILLAS, foto 1TARTA MOUSSE DE NATILLAS, foto 2

Preguntas:



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