Tarta mousse de natillas
Ingredientes
6
Para la base:
Para la mousse:
Para la cobertura:
Preparación
- Triturar las galletas hasta reducirlas a polvo y añadir la matenquilla ligeramente fundida, mezclando todo bien.
- Cubrir la base de un molde desmontable y con la palma de la mano apretarlas bien. Reservar en el frigorífico.
- Montar la nata con el azúcar y reservar.Calentar la leche , añadir la gelatina neutra y disolverla bien que no queden grumos.
- Añadir las dos natillas y mezclarlo todo con un batidor manual. Dejar enfriar un poco y añadir a la nata montada con movimientos envolventes.
- Verter sobre la base de galletas y meter en el frigorífico hasta que este cuajada. Calentar la leche de la cobertura, añadir la gelatina y disolverla.
- Añadir las dos natillas y mezclar con el batidor manual. Echar sobre la mousse y meterla en el frigorífico hasta la hora de servir.Desmoldar y espolvorear por encima canela molida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 697Kcal
- Carbohidratos: 45.3g
- Grasa total: 52.9g
- Grasa sat.: 36.1g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 25.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (262g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos


Puntúe esta receta