Petitchef

Tarta mousse nutella

Postre
8 porciones
40 min
15 min
Fácil
Colocar en un molde desmontable la mezcla para hacer el bizcocho y hacemos según indico en la receta del brazo.remojar la gelatina en agua fria.

Ingredientes

Número de partes: 8

Bizcocho:

Para la base de bizcocho he utilizado el bizcocho del brazo de nata http://anabel02.blogspot.com/2008/03/brazo-de-nata.html


Para la mousse :

400 ml de nata

2 claras de huevo

200 gr de Nutella

4 hojas de gelatina

Para la cobertura

75 gr de nata

75 gr de chocolate fondat

30 gr de mantequilla

Preparación

  • Colocamos en un molde desmontable la mezcla para hacer el bizcocho y hacemos según indico en la receta del brazo.
  • Se remoja la gelatina en agua fria. Al baño maria fundimos la Nutella. Calentar la leche y deshacer la gelatina y se le añade a la nutella, mezclar bien los ingredientes.
  • Montar la nata y por último las claras. Mezclar la nata y las claras con la nutella templada para que no bajen. Ponemos la mousse en el molde .
  • Metemos en el congelador unos 30 a 40 minutos para que cuaje.
  • Hacer la Cobertura: Calentamos la nata hastaque hierva y acontinuación añadimos el chocolate y la mantequilla fuera del fuego.
  • Remover hasta que se hayan mezclado y echarla por encima de la mousse cuando esta haya cuajado.

Fotos

Tarta mousse nutella, foto 1Tarta mousse nutella, foto 2


Comentarios de los miembros:

manans, 02/10/2010

Verdaderamente deliciosa. Te felicito.

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