Petitchef

TARTA MOUSSE DE NUTELLA

Postre
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar la base de la tarta en un molde desmontable de hevilla o en un aro directamente. En mi caso utilicé un aro de 22cm y la base que utilicé es la de galletas. Triturar las galletas oreo, únicamente la parte negra, y picarlas muy finas.
  • Colocar la mezcla sobre la base deseada y apretar muy bien por los bordes para que luego no se salga la mousse. Si no nos gusta la base de galletas podemos utilizar una plancha de bizcocho de chocolate y emborracharlo con 100ml de okey chocolate.
  • Remojar las hojas de gelatina en agua fría y reservar.Fundir al baño María la nutella.Calentar 100 ml de okey y deshacer en él las hojas de gelatina.Añadir la nutella y mezclar muy bien los ingredientes. Dejar templar la mezcla fuera del fuego.
  • Montar la nata y las claras de huevo por separado.Mezclar la nata y las claras con la nutella ya templada suavemente para que no se bajen.Verter la mousse sobre las galletas. Se mete al frigo hasta que esté cuajado, si se tiene prisa se mete al congelador un par de horas.
  • Calentar la nata hasta que hierva.Retirar la nata del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla y remover bien hasta que los ingredientes se integren completamente.
  • Verter la cobertura templada sobre la mousse ya cuajada.Adornar con crocanti de almendras y bolitas de malteser blancos y negros.


Fotos

TARTA MOUSSE DE NUTELLA
TARTA MOUSSE DE NUTELLA - foto 2
TARTA MOUSSE DE NUTELLA - foto 3
TARTA MOUSSE DE NUTELLA - foto 4
TARTA MOUSSE DE NUTELLA - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/07/2017

Muy deliciosa

(0) (0) Abuso
margnat, 27/09/2011

Ya la hice y me quedo riquisima

(0) (0) Abuso

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