Mousse de nutella y ferrero rocher
Ingredientes
2
para la mousse:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pondremos lo primero de todo la gelatina a remojo en un vaso de agua. Metemos la Nutella en el micro unos 15 segundines para que se deshaga.
- Calentamos media taza de leche y añadimos las hojas de gelatina escurridas, mezclamos bien y le añadimos la Nutella sin dejar de remover hasta que todo este bien bien mezclada, lo dejamos templar bien. Reservamos.
- Preparamos la base, triturando las Oreo y añadiendo la mantequilla fundida, metemos en el frigo mientras continuamos con la preparacion.
- Montamos por separado las claras de huevo la nata sin azucar. Mezclamos primero las claras con la Nutella y despues añadimos la nata con movimientos envolventes para que no se nos baje mucho.
- Una vez ya tengamos la mousse, chafamos los 3 bombones y los añadimos mezclando despacio y con cuidado.
- Colocamos en el molde donde tenemos la base de las galletas añadimos la primera parte de la mousse, ahora colocamos en medio unos bombones y cubrimos con el resto de la mousse.
- Si vas con prisa, lo metes un par de horas en el congelador y sino, pues a la nevera hasta que lo sirvas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1240Kcal
- Carbohidratos: 100.1g
- Grasa total: 78.8g
- Grasa sat.: 34.6g
- Proteínas: 26.9g
- Fibras: 13.6g
- Azúcar: 94g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (537g)
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