Mousse de nutella y ferrero rocher

MOUSSE DE NUTELLA Y FERRERO ROCHER
Postre
Fácil
30 min
1240 Kcal

Ingredientes

2

para la mousse:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pondremos lo primero de todo la gelatina a remojo en un vaso de agua. Metemos la Nutella en el micro unos 15 segundines para que se deshaga.
  • Calentamos media taza de leche y añadimos las hojas de gelatina escurridas, mezclamos bien y le añadimos la Nutella sin dejar de remover hasta que todo este bien bien mezclada, lo dejamos templar bien. Reservamos.
  • Preparamos la base, triturando las Oreo y añadiendo la mantequilla fundida, metemos en el frigo mientras continuamos con la preparacion.
  • Montamos por separado las claras de huevo la nata sin azucar. Mezclamos primero las claras con la Nutella y despues añadimos la nata con movimientos envolventes para que no se nos baje mucho.
  • Una vez ya tengamos la mousse, chafamos los 3 bombones y los añadimos mezclando despacio y con cuidado.
  • Colocamos en el molde donde tenemos la base de las galletas añadimos la primera parte de la mousse, ahora colocamos en medio unos bombones y cubrimos con el resto de la mousse.
  • Si vas con prisa, lo metes un par de horas en el congelador y sino, pues a la nevera hasta que lo sirvas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1240Kcal
  • Carbohidratos: 100.1g
  • Grasa total: 78.8g
  • Grasa sat.: 34.6g
  • Proteínas: 26.9g
  • Fibras: 13.6g
  • Azúcar: 94g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (537g)
AAnika

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Comentarios

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3.75/5, 12 votos 2 comentarios

anonymous

Soy Argentina, y no consigo 3 hojas de gelatina. Como puedo hacer la receta con gelatina sin sabor en sobre? Cúal es la medida para esto?

abuso

anonymous

Ñ

abuso