Petitchef

Mousse de nutella y ferrero rocher

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
galletas oreo



para la mousse:

500 g de nata

2 claras de huevo

225 g de Nutella

1/2 taza de leche

3 hojas de gelatina

10 ferrero rocher

Un poquito de almendra crocanti para decorar y Ferrero Rocher

Preparación

  • Pondremos lo primero de todo la gelatina a remojo en un vaso de agua. Metemos la Nutella en el micro unos 15 segundines para que se deshaga.
  • Calentamos media taza de leche y añadimos las hojas de gelatina escurridas, mezclamos bien y le añadimos la Nutella sin dejar de remover hasta que todo este bien bien mezclada, lo dejamos templar bien. Reservamos.
  • Preparamos la base, triturando las Oreo y añadiendo la mantequilla fundida, metemos en el frigo mientras continuamos con la preparacion.
  • Montamos por separado las claras de huevo la nata sin azucar. Mezclamos primero las claras con la Nutella y despues añadimos la nata con movimientos envolventes para que no se nos baje mucho.
  • Una vez ya tengamos la mousse, chafamos los 3 bombones y los añadimos mezclando despacio y con cuidado.
  • Colocamos en el molde donde tenemos la base de las galletas añadimos la primera parte de la mousse, ahora colocamos en medio unos bombones y cubrimos con el resto de la mousse.
  • Si vas con prisa, lo metes un par de horas en el congelador y sino, pues a la nevera hasta que lo sirvas.



Comentarios de los miembros:

06/05/2014

Soy Argentina, y no consigo 3 hojas de gelatina. Como puedo hacer la receta con gelatina sin sabor en sobre? Cúal es la medida para esto?

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27/12/2013

Ñ

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