Tarta de arabescos rellena de mousse de natillas y chocolate PostreMedio1 h 5 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 8 Bizcocho de yogur al cacao: 1 yogur natural, 2 yogures de azúcar, 2 y 1/2 de harina, 1/2 de Maizena, 1 medida del yogur de aceite de girasol, 1 sobre de levadura, 3 cucharadas soperas colmadas de cacao Valor. Mousse de natillas: 3 envases de natillas, 250 ml. de nata líquida para montar, medio vaso de leche, 4 y 1/2 hojas de gelatina neutra. Mousse de chocolate: 200 gr. de chocolate Nestlé postres u otro de cobertura de buena calidad, 4 claras de huevo, 250 ml. de nata liquida para montar, 1 cucharada sopera de azúcar. Mezcla para hacer los arabescos: 15 gr. de azúcar, 15 gr. de mantequilla, 10 gr. de cacao y 1/2 clara de huevo.