Petitchef

Tarta mousse helada de yogur y chocolate con avellanas

Un postre fácil a realizar e ideal para los aficionados de chocolate
Postre
4 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Trituramos las galletas hasta reducirlas a polvo y le añadimos la mantequilla en pomada. Mezclamos bien para obtener una pasta que cubrirá el fondo del molde. La repartimos uniformemente apretando con los dedos.
  • Introducimos el molde en el horno a 180º hasta que endurezca y dejamos que se enfríe.

    Disolvemos la gelatina en un poco de agua fría. Trituramos el chocolate.
  • En un cazo ponemos el yogur y la leche a calentar. Cuando esté templada añadimos el azúcar y removemos hasta que se haya disuelto.
  • Metemos la tarta en el frigorífico y cuando esté fría la pasamos al congelador.

    Desmoldamos y la adornamos con chocolate líquido.
  • Es conveniente sacarla un rato antes de consumirla para poder apreciar su suave textura.

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Fotos

TARTA MOUSSE HELADA DE YOGUR Y CHOCOLATE CON AVELLANAS, foto 1
TARTA MOUSSE HELADA DE YOGUR Y CHOCOLATE CON AVELLANAS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

kaninas, 02/07/2017

Riquisima y súper refrescante y nada empachosa y suave en boca.

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