Recetas de mousse de nata

10 recetas

El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta TARTA MOUSSE DE FRESAS CON CORAZÓN DE NATA

TARTA MOUSSE DE FRESAS CON CORAZÓN DE NATA

Postre Fácil 15 h 15 m 570 kcal
Ingredientes: 1) Mousse de Nata 100 g de Nata líquida 50 g de Azúcar vainillado 4 hojas de Gelatina 400 g de Nata semimontada 300 g de Fresas cortadas en...
Receta Tarta mousse de fresa, queso crema y nata

Tarta mousse de fresa, queso crema y nata

Postre Medio 25 min
Ingredientes: Huevos 2 Azúcar 150 gramos Queso crema o de untar 150 gramos Nata 150 gramos Ralladura de la piel de 2 naranjas Sirope de fresa 100 gramos Gelatina...
Receta Tarta mousse de frutos rojos con corazón de nata

Tarta mousse de frutos rojos con corazón de nata

Postre Fácil 1 hora 1281 kcal
Ingredientes: Mousse de Nata: 100 g de nata líquida 50 g de azúcar avainillado 4 hojas de gelatina 400 g de nata semimontada 300 g de fresas cortadas en trocitos...
Receta Mousse de fresas con gelatina de nata

Mousse de fresas con gelatina de nata

Postre Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: Para la Gelatina: 50 ml de nata1 hoja de gelatina 7 g de azúcar Para la Mousse: 250 g fresas 2 hojas de gelatina 190 ml nata 1 pellizco de sal 25 g...
Receta Tarta mousse de fresas con corazón de nata

Tarta mousse de fresas con corazón de nata

Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Mousse de Nata: 100 gr de nata líquida 50 gr de azúcar vainillado 4 hojas de gelatina 400 gr de nata semimontada 300 gr de fresas cortadas en...