Galletas de nata
Buenos días a todos, vi estas galletas de nata en uno de mis libros de postres y pensé tengo que probarlas y dicho y hecho, espero que os gusten son unas galletas muy sabrosas, a mis dos peques, que son mis catadores oficiales les han encantado y ellos son muy exigentes. Estas galletas son fáciles, rápidas de hacer y nutritivas para los mas peques de la casa. Os saldrán unas 35 galletas dependiendo del molde que elijamos.
Ingredientes
Preparación
- En un bol mezclar la nata y el azúcar hasta que quede bien ligado.
Añadir las yemas, la levadura, la harina y continuar ligándolo todo hasta obtener una mezcla homogenea.
Tapar el bol con papel film y dejar la masa reposar en el frigorífico durante unos 15 minutos.
Precalentar el horno a 160º-170ºC.
Con un rodillo,extender la masa sobre una superficie lisa enharinada hasta conseguir un grosor de 1/2 cm. y formar las galletas con un vaso o con moldes.( He utilizado un molde de corazón del Ikea).
Poner las galletas en una bandeja de horno engrasada y con la clara del huevo batida las pintamos (con esto conseguiremos que nuestras galletas estén mas doraditas).
Introducirlas en el horno durante 15 o 20 minutos (dependera del horno), sacarlas cuando se hayan dorado. Dejarlas enfriar antes de comérosla, si aguantáis. - DECORACIÓN:
Se pueden comer tal cual, aunque esta vez las decore con un poco de chocolate derretido al baño maría y azúcar glass. - Buen provecho y feliz día a tod@s, un besote.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Masa muy líquida. Las cantidades no deben estar proporcionadas. Imposible manejar
anonymous
Me encanto esta receta ace mucho q no ago estas galletas y como se me abia olvidado la busuq las hice y me encanto su sabor!!!!!!&_&
anonymous
EXCELENTE....
anonymous
Muy sencillas de hacer
anonymous
Muy ricas y fáciles, excelentemente sabrosas
anonymous
Vuenisimo mejusta
anonymous
Muy buenas
anonymous
Super sencilla
anonymous
ESTA SI,QUE ES UNA RECETA DE "LAS ABUELAS"MUCHISIMAS GRACIAS POR EL RECUERDO.
anonymous
Mmmmmmm!!! =)
Puntúe esta receta