Ingredientes: 200 ml. de nata (da igual que sea para cocinar o montar). 200 gr. de azúcar. 2 yemas de huevo. 1 clara de huevo. 1 cucharadita de levadura (tipo...
Ingredientes: 2 yemas de huevo 1 taza de azúcar 1 taza de nata (usé 200 ml) 1 pizca de sal 3 tazas de harina (yo usé algo más) 1 cucharadita de bicarbonato
Las galletas María saben a infancia, a momentos dulces y felices, a recreos y a cumpleaños de la niñez... Esta galleta es posiblemente una de las más populares del planeta y una de las más utilizadas a la hora de hacer dulces, postres y tartas; ¿Alguna vez te pasó...
Ingredientes: 1 vaso de natas de la leche ó un brik de nata de 200 ml. 1 vaso de azúcar 1 vaso de aceite de girasol 1 sobre de levadura 1 pizca de bicarbonato (...
La nata montada es una de esas elaboraciones imprescindibles cuando nos iniciamos en repostería. Perfecta para rellenar pasteles, tartas y bollería, para decorar tartaletas, bebidas o postres; o para acompañar tortitas, crepes y flanes y frutas, recubrir un bizcocho....
Ingredientes: 3 quesitos (los utilizo light de hacendado) 90 g de azúcar 30 ml. de aceite 60 g de mantequilla 1 sobre de azúcar vainillado 60 c.c. de nata 1...