Petitchef

Postre de galletas, nata y nutella

Tomar un buen postre para tener una buena digestión.

Postre
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.23 (1.23€/porción)

Preparación

  • Montamos la nada con el azucar o un poco de leche condensada, segun se prefiera. Aparte calentamos la nutella en el microondas para derretirla y que sea mas facil extenderla.
  • Y aparte calentamos la leche en la que mojaremos las galletas.
  • Ya solo queda montar las diferentes capaz: primero una de galletas mojadas en leche, luego una de nada, luego otra de galletas y luego otra de chocolate, asi que se nos terminen los ingredientes.
  • Adornamos con galletas trituradas por encima.


Fotos

Postre de galletas, nata y nutella
Postre de galletas, nata y nutella - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/02/2012

Me parece muy seca

(0) (0) Abuso
08/10/2011

Esta receta es super si pudiera la comeria adiario pero ojo hechen la nutella que no este vencida por su bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María

Los últimos artículos

7 ingredientes baratos y otoñales para ahorrar dinero en tu próxima compra 7 ingredientes baratos y otoñales para ahorrar dinero en tu próxima compra Alimentos que no se deben comer con el estómago vacío Alimentos que no se deben comer con el estómago vacío 8 alimentos que nunca debes dar a tu perro 8 alimentos que nunca debes dar a tu perro

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto