Galletas de nata
Deliciosas galletas para el té.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción4 min
- Poner todos los ingredientes menos la harina en un recipiente grande, mezclar bien, una vez bien mezclados los ingredientes ir incorporando la harina poco a poco hasta que la tengas que amasar con las manos como si fuese masa de pan y no se pegue en las manos.
- Formar bolas y extender con el rodillo hasta que quede de 1 centimetro de grosor, dar forma a las galletas con un corta pastas ó bien con un vaso.
- Precalentar el horno a 200º. Forrar la bandeja del horno con papel de hornear y poner las galletas un poco separadas unas de otras, espolvorearlas de azúcar.
- Colocar la bandeja en el horno a media altura y dejar 4 minutos, cuando se doren un poco sacar, da la sensación de que estan crudas y les falta hornear mas, pero no es así, no dejar que se doren mucho por que quedan mas duras, para mi gusto estan mas ricas blanquitas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.88/5, 25 votos 6 comentarios
anonymous
Ricas en verdad gracias por compartir
anonymous
Nata de la leche que asco
anonymous
Ademas con almendras picdas aun mejor
anonymous
Ya las he praparado y kedan riquisimas ahora are la receta para venderlas :) gracias!
anonymous
Ricas y muy faciles
anonymous
HE SEGUIDO LA RECETA TAL CUAL Y ME HAN SALIDO BUENISIMAS





Puntúe esta receta