Galletas de nata

Aperitivo
Fácil
19 min

Deliciosas galletas para el té.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción4 min
  • Poner todos los ingredientes menos la harina en un recipiente grande, mezclar bien, una vez bien mezclados los ingredientes ir incorporando la harina poco a poco hasta que la tengas que amasar con las manos como si fuese masa de pan y no se pegue en las manos.
  • Formar bolas y extender con el rodillo hasta que quede de 1 centimetro de grosor, dar forma a las galletas con un corta pastas ó bien con un vaso.
  • Precalentar el horno a 200º. Forrar la bandeja del horno con papel de hornear y poner las galletas un poco separadas unas de otras, espolvorearlas de azúcar.
  • Colocar la bandeja en el horno a media altura y dejar 4 minutos, cuando se doren un poco sacar, da la sensación de que estan crudas y les falta hornear mas, pero no es así, no dejar que se doren mucho por que quedan mas duras, para mi gusto estan mas ricas blanquitas.

Puntúe esta receta

EEnvy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 25 votos 6 comentarios

anonymous

Ricas en verdad gracias por compartir

abuso

anonymous

Nata de la leche que asco

abuso

anonymous

Ademas con almendras picdas aun mejor

abuso

anonymous

Ya las he praparado y kedan riquisimas ahora are la receta para venderlas :) gracias!

abuso

anonymous

Ricas y muy faciles

abuso

anonymous

HE SEGUIDO LA RECETA TAL CUAL Y ME HAN SALIDO BUENISIMAS

abuso