Poner todos los ingredientes menos la harina en un recipiente grande, mezclar bien, una vez bien mezclados los ingredientes ir incorporando la harina poco a poco hasta que la tengas que amasar con las manos como si fuese masa de pan y no se pegue en las manos.
Formar bolas y extender con el rodillo hasta que quede de 1 centimetro de grosor, dar forma a las galletas con un corta pastas ó bien con un vaso.
Precalentar el horno a 200º. Forrar la bandeja del horno con papel de hornear y poner las galletas un poco separadas unas de otras, espolvorearlas de azúcar.
Colocar la bandeja en el horno a media altura y dejar 4 minutos, cuando se doren un poco sacar, da la sensación de que estan crudas y les falta hornear mas, pero no es así, no dejar que se doren mucho por que quedan mas duras, para mi gusto estan mas ricas blanquitas.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
Ricas en verdad gracias por compartir
Nata de la leche que asco
Ademas con almendras picdas aun mejor
Ya las he praparado y kedan riquisimas ahora are la receta para venderlas :) gracias!
Ricas y muy faciles
HE SEGUIDO LA RECETA TAL CUAL Y ME HAN SALIDO BUENISIMAS