Galletas de avena con chocolate blanco

Galletas de avena con chocolate blanco
Otro
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cremamos con la batidora la mantequilla con el azúcar y extracto de vainilla.

    A esto le agregamos la harina, avena y polvo de hornear y revolvemos con paleta de madera. Agregamos pedacitos de chocolates.
  • Separamos la mezcla de ser necesario y la amasamos en rollos, envolvemos en plástico y refrigeramos por lo menos 30 minutos
  • Una vez que la mezcla esté bien fría, ponemos el horno a precalentar a 350Fº, tajadeamos las galletas de un centímetro y medio.

    Es un poco dificil que no se desborone la mezcla, pero hay que jugársela.
  • Se colocan en una bandeja para horno enmantequillada y se hornean por 15 - 20 minutos.

Puntúe esta receta

FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto