Turron de galletas y chocolate blanco
vota ahora
Un turrón diferente que nadie creerá que has preparado tu mismo.
Ingredientes
10
Costo estimado: 2.39Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación12 horas
Cocción3 min
- Empezaremos derritiendo el chocolate en el microondas en tramos de 30 segundo en el modo descongelar.
Cuando esté derretido lo verteremos en el molde y lo extenderemos bien por el fondo y las paredes. - Dejaremos el molde en el frigorífico unos 15-20 minutos para que endurezca.
Pasados el timpo de emfriado mezclaremos en un bol la galleta triturada y la leche condensada hasta obtener una masa espesa. - Sacaremos el molde del frigorífico y extenderemos en el la masa de galletas y leche condensada.
Dejaremos enfriar en la nevera 12 horas.
Demoldar y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
- Carbohidratos: 27.4g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 17.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (44g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta