Petitchef

Tarta de galletas oreo y chocolate blanco ( con y sin thermomix)

Postre
8 porciones
5 min
9 min
Medio
Una tarta deliciosa, fácil y sin horno

Ingredientes

Número de partes: 8
Para la base

200 gr de galletas oreo

100 gr de mantequilla

Para la tarta

500 gr de nata

3 cucharadas de leche condensada, aprox 100 gr.

150 gr de chocolate blanco

400 gr de leche

2 sobres de cuajada

Para espolvorear

4 galletas oreo ( 1 paquete )

Preparación

  • PREPARACION TRADICIONAL

    Retirar el relleno de las 4 galletas , meterlas en una bolsa y pasarles el rodillo por encima para triturarlas. Reservar para espolvorear luego.

    Meter los 200 gr de galletas ( aprox 5 paquetes) en una bolsa y pasarles el rodillo por encima para triturarlas. Poner en un bol y mezclar con la mantequilla en pomada hasta obtener una masa terrosa.

    Cubrir el fondo del molde con esa mezcla, aplastar bien y meter en el congelador para que endurezca.

    En un cazo poner los ingredientes para la tarta y calentar sin que llegue a hervir, a fuego lento y removiendo durante unos 9 minutos, si veis que ha quedado algun grumo pasarlo por la batidora o por un colador.

    Dejar templar un poco y verter esta mezcla en el molde,con cuidado, sobre una cuchara para que no se deshaga la base.

    Dejar enfriar unas 6 horas hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
    Pasar un cuchillo por el molde para despegarlo un poco. Cubrir con la galleta triturada reservada y desmoldar con cuidado.

    Poner en los laterales alguna galleta de adorno,
    Servir
  • PREPARACION THERMOMIX

    Retirar el relleno de las 4 galletas, meterlas en el vaso y triturar 5 segundos Velocidad 7. Reservar para espolvorear luego.

    Poner los 200 gr de galletas ( aprox 5 paquetes) en el vaso junto a la mantequilla y triturar 5 segundos Velocidad 6. Queda una masa terrosa. Cubrir el fondo del molde con esa mezcla, aplastar bien y meter en el congelador para que endurezca.

    Poner en el vaso los ingredientes para la tarta y programar 9 minutos 90º Velocidad 3
    Dejar templar un poco y verter esta mezcla en el molde, con cuidado, sobre una cuchara para que no se deshaga la base.

    Dejar enfriar unas 6 horas hasta que cuaje, mejor de un día para otro.

    Pasar un cuchillo por el molde para despegarlo un poco.Cubrir con la galleta triturada reservada y desmoldar con cuidado.

    Poner en los laterales alguna galleta de adorno,
    Servir



Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Está buenissssssssssssimo :)

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Aleale1203, 28/05/2017

Muy rica

(1) (0) Abuso
07/05/2015

Buena

(1) (0) Abuso
09/10/2014

Q tipo de nata es? cocinar o para montar??

(1) (0) Abuso
20/05/2014

Me gusta mucho hoy es el cumple de mi mama y se la boy hacer

(1) (0) Abuso
02/05/2014

DELICIOSO

(1) (0) Abuso
Tere13, 24/03/2014

Tiene muy buena pinta.

(1) (0) Abuso
28/01/2014

Esta buenisimaaaaaaaaaaaaaaaa

(1) (0) Abuso
08/11/2013

Muy rica le encanto ala familia

(2) (0) Abuso
02/11/2013

Me encantan las oreos y follar

(1) (0) Abuso

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