Petitchef te trae una receta base para tus postres, se trata de la masa sablé. Esta masa se utiliza para los fondos de las tartaletas, tanto pequeñas como de las grandes. También se utiliza como masa de galletas.
Es perfecta para una tartaleta de fresas, de limón, de chocolate, de caramelo... Imaginación es poder! :)
Ingredientes
Número de partes: 6
Preparación
Mezclar el azúcar + harina + sal
Añadir mantequilla y mezclar hasta obtener una consistencia arenosa
Añadir el huevo y mezclar
Verter el contenido sobre la mesa
Prensar la masa con las manos hasta obtener una bola
Colocar entre dos hojas de papel de horno y estirar la masa con un rodillo
Hasta que tenga mas o menos 1cm de grosor
Refrigerar mínimo durante 30 min antes de utilizarlo.
Darle forma ( tartaleta o galletas) y hornear durante 10 min a 200ºC
Comentarios de los miembros:
PARA HACER MAS MASA QUE TANTO AUMENTO DE CANTIDADES POR FAVOR
Excelente