Petitchef

Masa básica de galletas de chocolate

Postre
8 porciones
1 hora
10 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta blanquear. Agregar los huevos de a uno e incorporar la harina tamizada con el cacao en polvo y la sal. Formar un bollo suave y liso sin amasar demasiado. Cubrir con papel film y llevar a la nevera por al menos 1 hora.
    Una vez pasado el tiempo de descanso en la nevera se debe estirar sobre la encimera apenas espolvoreada de harina y se debe cortar con la forma deseada, ya sea ayudándonos de cortantes con figuras, un cuchillo o lo que queramos. Una vez cortadas las galletas, se deben poner sobre una placa de horno engrasada y se deben volver a llevar a la nevera; este paso es importante porque nos ayuda a que en el momento del horneado las galletas no se deformen.
    Hornear a 190º C en el horno previamente precalentado. Una vez salidas del horno dejar enfriar sobre una rejilla o paño de cocina.
    Dulcegimena

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/08/2012

Es super rico y felicidades a todos los niños y niñas por su dia bay

(0) (0) Abuso
26/09/2011

Excelente

(0) (0) Abuso
20/09/2011

Gracias por tan excelente receta

(0) (0) Abuso
elisibini, 16/09/2011

Las voy a preparar enseguida,que pinta!!!

(0) (0) Abuso
16/09/2011

No ha dicho cuanto tiempo tienen que estar en el horno

(0) (0) Abuso
16/09/2011

No pone el tiempo que hay que hornear

(0) (0) Abuso
16/09/2011

Muy bien documentada. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
shimy, 15/09/2011

Muy útil! Y que ricas.

(0) (0) Abuso

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