Flores de hojaldre con covertura de chocolate blanco

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.06Euros€ (0.52€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Se desdoble la base de hojaldre.
Se espolvorea un poco de azucar y se le pasa el rodillo para que se meta el azucar en el hojaldre.
Se dobla el hojaldre hasta que nos quede un ancho de unos 8 cm. - Se corta con un corta galletas con forma de flor.Se van colocando en una fuente apta para horno. Se mete en el horno siguiendo las instrucciones que la caja nos indica.
Se saca del horno y se deja enfriar. - Se pone en una cacerola media tableta de chocolate blanco y dos cucharadas de margarina.
Se mete en el microondas a temperatura media hasta que este derretido. - Se saca y se revuelve con una cuchara para qu eligue bien la mezcla.
- Se coge un palillo y se pincha por la parte de abajo de las flores.
- Se mete la flor en el chocolate hasta donde lo queramos bañar y simpre aguantandola por el palillo para no quemarnos.
- Se van dejando en un plato. Se deja enfriar bien el chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 12.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (58g)
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