Petitchef

Flores de hojaldre con covertura de chocolate blanco

Otro
4 porciones
15 min
25 min
Difícil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se desdoble la base de hojaldre.
    Se espolvorea un poco de azucar y se le pasa el rodillo para que se meta el azucar en el hojaldre.
    Se dobla el hojaldre hasta que nos quede un ancho de unos 8 cm.
  • Se corta con un corta galletas con forma de flor.Se van colocando en una fuente apta para horno. Se mete en el horno siguiendo las instrucciones que la caja nos indica.
    Se saca del horno y se deja enfriar.
  • Se pone en una cacerola media tableta de chocolate blanco y dos cucharadas de margarina.
    Se mete en el microondas a temperatura media hasta que este derretido.
  • Se saca y se revuelve con una cuchara para qu eligue bien la mezcla.
  • Se coge un palillo y se pincha por la parte de abajo de las flores.
  • Se mete la flor en el chocolate hasta donde lo queramos bañar y simpre aguantandola por el palillo para no quemarnos.
  • Se van dejando en un plato. Se deja enfriar bien el chocolate.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palmeritas de hojaldre con chocolate
Palmeritas de hojaldre con chocolate
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Flores de hojaldre y salchicha
Flores de hojaldre y salchicha
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (Blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (Blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Palmeras de hojaldre con chocolate
Palmeras de hojaldre con chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto