Coulant de chocolate con chocolate blanco

Postre
Medio
35 min
511 Kcal

Coulant de chocolate con salsa de chocolate blanco

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.92 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 180º.
  • En el vaso de la batidora pondremos la margarina, el huevo, el cacao, la harina, el azúcar y batiremos bien hasta conseguir una consistencia homogénea.
  • Untaremos los moldes con margarina y vertemos la mitad de la mezcla.
  • Colocamos en el centro dos pastillas de chocolate y terminamos de cubrir con la mezcla.
  • Horneamos hasta que hayan subido y estén esponjosos por el centro, durante unos 18-20 minutos.
  • Mientras tanto calentamos el chocolate blanco, la nata y la esencia de vainilla en una ollita, mezclamos bien y reservamos hasta la hora de servir.
  • En este caso, para la presentación, he utilizado helado de vainilla, sirope de fresas y cacao en polvo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
  • Carbohidratos: 51.4g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 34.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Hay que hacerla tiene muy buena pinta

abuso