Coulant de chocolate con chocolate blanco
Coulant de chocolate con salsa de chocolate blanco
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.92Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º.
- En el vaso de la batidora pondremos la margarina, el huevo, el cacao, la harina, el azúcar y batiremos bien hasta conseguir una consistencia homogénea.
- Untaremos los moldes con margarina y vertemos la mitad de la mezcla.
- Colocamos en el centro dos pastillas de chocolate y terminamos de cubrir con la mezcla.
- Horneamos hasta que hayan subido y estén esponjosos por el centro, durante unos 18-20 minutos.
- Mientras tanto calentamos el chocolate blanco, la nata y la esencia de vainilla en una ollita, mezclamos bien y reservamos hasta la hora de servir.
- En este caso, para la presentación, he utilizado helado de vainilla, sirope de fresas y cacao en polvo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
- Carbohidratos: 51.4g
- Grasa total: 29.9g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 34.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Hay que hacerla tiene muy buena pinta



Puntúe esta receta