Petitchef

Brawnies clásicos

Postre
2 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Engrasar y forrar un molde bajo de 27 x 19. Partir en trozos grandes, tres de las diez barritas que tiene la pastilla de chocolate (75 g.) y reservar.
    Derretir al baño María el resto de chocolate con la mantequilla, dejar que enfríe un poco. En un bol batir los huevos, el azúcar y el café y, sin dejar de remover, incorporar el chocolate fundido.
    Tamizar la harina y la sal sobre la mezcla, a continuación , añadir las nueces, la vainilla y los trozos de chocolate que se habían reservado, mezclar bien con una espátula.
    Echar la masa en el molde e igualar la superficie. Hornear a 180ºC durante 40 minutos, hasta que empiece a estar firme al tacto por el centro.
    Cuidado con el tiempo de cocción, si se cuecen demasiado los brownies no tendrán su textura caracteristica.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trufas (o pastelitos de chocolate)
Trufas (o pastelitos de chocolate)
8 porciones
2 h 30 m
Medio
4.5 / 5
Receta Cupcakes de capuccino
Cupcakes de capuccino
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Frappuccino como en starbucks
Frappuccino como en starbucks
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Churros clásicos
Churros clásicos
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales 15 recetas de bizcochos, desde los clásicos a los originales 15 recetas de bizcochos, desde los clásicos a los originales

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto