Petitchef

Brawnies clásicos

Postre
2 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Engrasar y forrar un molde bajo de 27 x 19. Partir en trozos grandes, tres de las diez barritas que tiene la pastilla de chocolate (75 g.) y reservar.
    Derretir al baño María el resto de chocolate con la mantequilla, dejar que enfríe un poco. En un bol batir los huevos, el azúcar y el café y, sin dejar de remover, incorporar el chocolate fundido.
    Tamizar la harina y la sal sobre la mezcla, a continuación , añadir las nueces, la vainilla y los trozos de chocolate que se habían reservado, mezclar bien con una espátula.
    Echar la masa en el molde e igualar la superficie. Hornear a 180ºC durante 40 minutos, hasta que empiece a estar firme al tacto por el centro.
    Cuidado con el tiempo de cocción, si se cuecen demasiado los brownies no tendrán su textura caracteristica.

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