Brawnies clásicos

Brawnies clásicos
Postre
2 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Engrasar y forrar un molde bajo de 27 x 19. Partir en trozos grandes, tres de las diez barritas que tiene la pastilla de chocolate (75 g.) y reservar.
    Derretir al baño María el resto de chocolate con la mantequilla, dejar que enfríe un poco. En un bol batir los huevos, el azúcar y el café y, sin dejar de remover, incorporar el chocolate fundido.
    Tamizar la harina y la sal sobre la mezcla, a continuación , añadir las nueces, la vainilla y los trozos de chocolate que se habían reservado, mezclar bien con una espátula.
    Echar la masa en el molde e igualar la superficie. Hornear a 180ºC durante 40 minutos, hasta que empiece a estar firme al tacto por el centro.
    Cuidado con el tiempo de cocción, si se cuecen demasiado los brownies no tendrán su textura caracteristica.
MMariatem

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: