Petitchef

Galleta y Pan de Lino crudivegano sin gluten sin leche

Entrante
4 porciones
5 min
12 horas
Fácil

Ingredientes

4

Ingredientes:

Preparación

  • Instrucciones:

    1. Mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Añadir agua si es demasiado seco.

    2. Prensar la masa sobre una hoja de su deshidratador / horno en un gran cuadrado o un rectángulo, asegurándote de que la mezcla está finísima, solamente unos pocos milímetros (Cuanto más grueso es el cracker más difícil de comer y más duradero el tiempo de secado).

    3. Señalas las galletas en el tamaño deseas con un cuchillo o una espátula antes de deshidratar, siempre en función de cómo las quieres utilizar. También se pueden romper una vez secados.

    4. Deshidratar en torno a 42° C durante la noche y se dar la vuelta cuando un lado esté seco. Luego dejar que el otro lado se seque.

    5. Conservar en un recipiente hermético, en algún lugar cerca para tener algo si te sorprenden los antojos!

    Opcional:

    Se podría añadir ajo, cebolla, jugo de zanahoria, tacos, sazonador italiano, el chile en polvo, comino en cualquier combinación. Sea creativo y juege con su fantasía.

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Fotos

Galleta y Pan de Lino crudivegano sin gluten sin leche, foto 1
Galleta y Pan de Lino crudivegano sin gluten sin leche, foto 2
Galleta y Pan de Lino crudivegano sin gluten sin leche, foto 3

Preguntas:






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