Piñonadas
Galletas exquisitas, ligeras y extremadamente crujientes con una fina capa de caramelo. Ideal para los codiciosos
Ingredientes
2
Costo estimado: 15.45Euros€ (7.73€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción6 min
- Precalienta el horno a 190°
- En un cuenco poner la luz sin batir, incorporar los azúcares.
- Formar el conjunto hasta obtener una pasta.
- Añadir los piñones crudos y trabajar la masa.
- Colocar porciones de masa separados el uno con el otro en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
- Cargar 5 minutos a 190ºC, retirar las galletas de piñones
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1298Kcal
- Carbohidratos: 105.3g
- Grasa total: 84.3g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 20.3g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 102.5g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Que facil, las haré, para inmpresionar. Gracias
Puntúe esta receta