Petitchef

Galletitas Omega3 aptas para celiacos

Otro
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.46 (4.46€/porción)

Preparación

  • Primero hay que tostar en una sarten de teflon los frutos secos.
  • Tostar las semillas, van a empezar a abrirse y a saltar como cuando se hace pochoclo es importante tostarlas no quemarlas.
  • Agregar azucar, esencia, el chocolate, la yema, la sal, la manteca y la harina.Mezclar bien, integrar con espatula y despues con la mano.Amasar hasta integrar bien.
  • Hacer con las manos un cilindro e ir cortando rodajas, colocar en placa aceitada.
  • Llevar a horno de medio a fuerte, por 12 minutos o hasta que la base este dorada, dejar enfriar.
  • Se pueden conservar en un recipiente hermetico o en una lata.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Galletitas Omega3 aptas para celiacos
Galletitas Omega3 aptas para celiacos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletitas saladas caseras especiadas
Galletitas saladas caseras especiadas
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletitas de parmesano y romero
Galletitas de parmesano y romero
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto