Galletitas omega3 aptas para celiacos

Otro
Fácil
55 min
3469 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.46 (4.46€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Primero hay que tostar en una sarten de teflon los frutos secos.
  • Tostar las semillas, van a empezar a abrirse y a saltar como cuando se hace pochoclo es importante tostarlas no quemarlas.
  • Agregar azucar, esencia, el chocolate, la yema, la sal, la manteca y la harina.Mezclar bien, integrar con espatula y despues con la mano.Amasar hasta integrar bien.
  • Hacer con las manos un cilindro e ir cortando rodajas, colocar en placa aceitada.
  • Llevar a horno de medio a fuerte, por 12 minutos o hasta que la base este dorada, dejar enfriar.
  • Se pueden conservar en un recipiente hermetico o en una lata.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto