Pastas o rosquillas con pasta de almendras
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.33Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Necesitamos 250 gr de azúcar glase o impalpable, la mezclamos con 250 gr de harina de almendras o almendras tostadas y molidas, 1/2 cucharada de miel y 60 gr de clara de huevo, mas o menos son casi 2 claras, un poquito menos.
- Necesitamos 250 gr de azúcar glase o impalpable, la mezclamos con 250 gr de harina de almendras o almendras tostadas y molidas, 1/2 cucharada de miel y 60 gr de clara de huevo, mas o menos son casi 2 claras, un poquito menos.
- Mezclamos y formamos como una masa, ponemos la pasta en una churrera o manga pastelera con pico rizado y ancho. Cuesta mucho apretar la manga. Trazamos tiras, las unimos y formamos las rosquillas, tambien podemos hacer montoncitos, como copetitos en ves de tiras y hacemos unas pastas distintas, le podemos colocar una almendra, media cereza en almibar, trocitos de fruta confitada, naranja.
- Mezclamos y formamos como una masa, ponemos la pasta en una churrera o manga pastelera con pico rizado y ancho. Cuesta mucho apretar la manga. Trazamos tiras, las unimos y formamos las rosquillas, tambien podemos hacer montoncitos, como copetitos en ves de tiras y hacemos unas pastas distintas, le podemos colocar una almendra, media cereza en almibar, trocitos de fruta confitada, naranja.
- Las colocamos en placas, no importan si estan muy juntas, no crecen en el horno, las dejamor orear durante 8 horas, o toda la noche, cocinamos en horno a 190ºC hasta que estén apenas doradas.
- Las colocamos en placas, no importan si estan muy juntas, no crecen en el horno, las dejamor orear durante 8 horas, o toda la noche, cocinamos en horno a 190ºC hasta que estén apenas doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 503Kcal
- Carbohidratos: 111.9g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 69.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (197g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos
Puntúe esta receta