Petitchef

ROSQUILLAS DE MANTECA

Otro
8 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Mezclamos primero con una espátula y luego con las manos, la harina, el huevo, el azúcar, el anís o el licor elegido, la manteca y la sal.

    Amasamos hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Nos enharinamos las manos y vamos haciendo rosquillas del tamaño que más nos gusten, cuando se fríen no se hinchan apenas.
  • Cuando tenemos todas las rosquillas hechas, las freímos en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas, pero cuidado que no se quemen porque al estar el aceite caliente se hacen enseguida.
  • Cuando las saquemos de la sartén, las colocamos en un plato con papel absorbente para que chupe el aceite y las espolvoreamos con azúcar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rosquillas de anís de teresa
Rosquillas de anís de teresa
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta ROSQUILLAS FRITAS
ROSQUILLAS FRITAS
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rosquillas al horno
Rosquillas al horno
8 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para Navidad
Casa de galletas jengibre para Navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Té helado de melocotón, iced tea
Té helado de melocotón, iced tea
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto