Petitchef

ROSQUILLAS DE MANTECA

Otro
8 porciones
25 min
20 min
Medio
220 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.14 (0.14€/porción)

Preparación

  • Mezclamos primero con una espátula y luego con las manos, la harina, el huevo, el azúcar, el anís o el licor elegido, la manteca y la sal.

    Amasamos hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Nos enharinamos las manos y vamos haciendo rosquillas del tamaño que más nos gusten, cuando se fríen no se hinchan apenas.
  • Cuando tenemos todas las rosquillas hechas, las freímos en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas, pero cuidado que no se quemen porque al estar el aceite caliente se hacen enseguida.
  • Cuando las saquemos de la sartén, las colocamos en un plato con papel absorbente para que chupe el aceite y las espolvoreamos con azúcar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (61g)
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto