Rosquillas de chocolate
Pequeños pasteles deliciosos al chocolate para los más golosos.
Ingredientes
6
Para la crema :
Costo estimado: 5.86Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Enciende el horno a 180ºC. Se bate la mantequilla bien hasta dejar una crema , se añade el azúcar y batir. Se añade la canela , la leche , el cacao y la harina, amasa y coloca la mezcla en una manga pastelera.
- Unta de mantequilla una fuente del horno y poner papel de hornear untado de mantequilla. Forma círculos con la manga pastelera, mete en el horno y hornea unos 15 a 20 minutos.
- Cuando estén sacar del horno y dejar sobre una rejilla que se enfríen. Mientras tanto se hace la crema de chocolate.
- Parte el chocolate en trozos y pon en un cazo con la leche y la mantequilla, dar vueltas sin dejar de mover hasta que le chocolate se derrita. Retira del fuego y deja que se enfrié hasta que este algo más firme la crema.
- Mete la crema en una manga pastelera y coloca la crema en una rosquilla y juntarla con otra rosquilla. Se puede servir al mismo instante o para otro día entonces el chocolate estará más cuajado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 846Kcal
- Carbohidratos: 73.9g
- Grasa total: 55.2g
- Grasa sat.: 35.9g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 34.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (182g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos
Puntúe esta receta