Rosquitas o rosquillas azucaradas

Rosquitas o rosquillas azucaradas
Postre
Medio
1 hora
112 Kcal

Una galleta absolutamente irresistible

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.48 (0.87€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • ¡cuando romperá la ebullición nosotros él ajoutons150 GR de harina de golpe, él asamblea faittoute esta pasta, nos seguimos ya cocinando él tomamos un poco de manera wow! que bola de masa, cocina 1 por minutos más para que esté secado bien consistente enfriarse
  • Lleva la masa hacia lesflancs de lo que es cacerolita así evapora más y él enfría ya aún más buen rápido, esta tibia, le vamos a añadir los oeufspuis mezclamos me somos todo esto combatidos el uno con el otro, seguimos dándose la vuelta ya lo queremos bien, se lo todo
  • Añade el otro huevo, y a comenzar la lucha otra vez después del 3 huevo, sigue siendo esta masa lisa y liso, líquido ni tampoco se debe prueba poniendo entre los dedos la masa, y él se forma un hilo, ésta o. Si se cortaba inmediatamente, entonces le carece aún más de huevo.
  • Se pone en una cubierta con apertura cerrada y traza los espirales sobre un papel manteca y en consecuencia, sobre este espiral, le pongo una segunda vuelta, es decir, el sobre la otra puerta a horno, a la parte más escasa a 180º hasta que este besugo
  • Apaga el horno, se les da por vuelta y los dejo en el horno apagado para que con el calor residual seque un jarabe más se prepare, una mitad agua y una mitad azucara, una red de jugo decitron (2 ti hilachas de agua por 2 ti hilachas desazucaran)
  • Dejar en el agua bouilliante durante 20 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 112Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 0.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (7515g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 51 votos 8 comentarios

anonymous

Esta fatal pero fatal explicada, seguramente estará buenisima si nos proponemos adivinar entre lineas lo que la cocinadeile queria trasmitir.Si llevasen algun licor diria que se empinó la botella para animarse.De veras lo siento le he puesto una estrella por poner algo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que idioma es este exactamente?? Jajaja

abuso

anonymous

Putos

abuso

anonymous

Me encanto ya me pongo a hacerlas mm son mis preferidas y el cuarto esta $13 pero ahora me las hago ya no compro , me encanto como esta explicado (:

abuso

anonymous

Gracias por esta receta

abuso

anonymous

Excelentes. llevaba tiempo buscando las rosquillas que mi mama hacia, gracias por ponerlsa

abuso

anonymous

ESTUPENDA Y MUY BIEN EXPLICADA
ENHORABUENA A LACOCINERA
NIEEVS

abuso

anonymous

Buenisima mmmmmmm riquisima a disfrutarrrrr

abuso