Pestiños deliciosos
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén vertemos el aceite junto con las cáscaras de las frutas. Freímos durante unos minutos y retiramos del fuego para que el aceite enfríe del todo. Una vez frío lo colamos y reservamos.
- En un bol ponemos la harina mezclada con la levadura y un poquito de sal. Vertemos el aceite frío, el vino y el anís. Comenzamos a mezclar con las manos y luego amasamos hasta conseguir una masa lisa y fácil de manejar.
- Dejamos que repose durante 20 minutos . Luego estiramos la masa con un rodillo y la cortamos en cuadrados. Para dar forma al pestiño tan solo tendremos que doblar las puntas opuestas. Los freímos en abundante aceite caliente hasta que tomen un bonito color dorado.
- Los vamos colocando sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite y luego los rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 35 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta