Pestiños deliciosos

Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sartén vertemos el aceite junto con las cáscaras de las frutas. Freímos durante unos minutos y retiramos del fuego para que el aceite enfríe del todo. Una vez frío lo colamos y reservamos.
  • En un bol ponemos la harina mezclada con la levadura y un poquito de sal. Vertemos el aceite frío, el vino y el anís. Comenzamos a mezclar con las manos y luego amasamos hasta conseguir una masa lisa y fácil de manejar.
  • Dejamos que repose durante 20 minutos . Luego estiramos la masa con un rodillo y la cortamos en cuadrados. Para dar forma al pestiño tan solo tendremos que doblar las puntas opuestas. Los freímos en abundante aceite caliente hasta que tomen un bonito color dorado.
  • Los vamos colocando sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite y luego los rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.

Puntúe esta receta

merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 35 votos 2 comentarios

anonymous

Excelente !!!

abuso

MARY PAZ

Me gustan, los voy a hacer

abuso