-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Merluza en salsa
-
Almejas en salsa
-
Orejas de merluza en salsa verde
Orejas de merluza en salsa verde
Preparación
-
Picamos los dientes de ajo y los ponemos a pochar en una cazuela con el aceite de oliva.
-
Cuando estén doraditos, añadimos la harina y la tostamos un poco.
-
Añadimos el caldo de pescado y el vino.
-
Dejamos cocinar hasta que evapore un poco el alcohol.
-
Añadimos el perejil, y colocamos la merluza ya salpimentada.
-
Cocinamos 5 minutos, y le damos la vuelta a las rodajas. Añadimos las almejas, y cocinamos hasta que se abran.
-
Servimos caliente y listo para comer.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Extraordinaria