-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Merluza en salsa
-
Salsas con aceite de oliva
-
Orejas de merluza en salsa verde
Orejas de merluza en salsa verde
Preparación
-
Picamos los dientes de ajo y los ponemos a pochar en una cazuela con el aceite de oliva.
-
Cuando estén doraditos, añadimos la harina y la tostamos un poco.
-
Añadimos el caldo de pescado y el vino.
-
Dejamos cocinar hasta que evapore un poco el alcohol.
-
Añadimos el perejil, y colocamos la merluza ya salpimentada.
-
Cocinamos 5 minutos, y le damos la vuelta a las rodajas. Añadimos las almejas, y cocinamos hasta que se abran.
-
Servimos caliente y listo para comer.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (395g)
Calorías: 238Kcal
-
Carbohidratos: 23.9g
-
Grasa total: 3g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 19.7g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Extraordinaria