Merluza en salsa roja
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una sartén amplia o una cazuela poner a calentar un poco de aceite, mas o menos que cubra el fondo.
- Salpimentar los medallones de merluza y pasarlos por harina. Freirlos a fuego fuerte hasta que estén dorados. Sacar y reservar.
- En el mismo aceite freir la cebolla y el ajo bien picados, a fuego medio hasta que esté pochada la cebolla. Pasar por la batidora los pimientos del piquillo junto con el caldo de pescado.
- Echarlo a la sartén, introducir los medallones de merluza y añadir el agua. Dejar cocer todo junto a fuego medio hasta que la salsa reduzca y quede espesita. dar la vuelta a la merluza de vez en cuando.
- Rectificar de sal y en el último momento espolvorear con perejil picado. Apartar del fuego y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 591Kcal
- Carbohidratos: 61.8g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 57.4g
- Fibras: 11g
- Azúcar: 21.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (1036g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta