Merluza en salsa roja

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
591 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sartén amplia o una cazuela poner a calentar un poco de aceite, mas o menos que cubra el fondo.
  • Salpimentar los medallones de merluza y pasarlos por harina. Freirlos a fuego fuerte hasta que estén dorados. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite freir la cebolla y el ajo bien picados, a fuego medio hasta que esté pochada la cebolla. Pasar por la batidora los pimientos del piquillo junto con el caldo de pescado.
  • Echarlo a la sartén, introducir los medallones de merluza y añadir el agua. Dejar cocer todo junto a fuego medio hasta que la salsa reduzca y quede espesita. dar la vuelta a la merluza de vez en cuando.
  • Rectificar de sal y en el último momento espolvorear con perejil picado. Apartar del fuego y servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 591Kcal
  • Carbohidratos: 61.8g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 57.4g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 21.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (1036g)
JJuanico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: