Petitchef

Merluza con salsa de cava y caviar

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1


100 ml de nata

1 copita de coñac

250 ml de cava semi seco

50 g de mantequilla

gambas crudas

huevas de mújo

aceite

harina

pimienta blanca

sal.

Preparación

  • Descongelamos bien los medallones y las gambas y los secamos en un paño,salpimentamos los medallones y pasamos por harina,freímos un poco en aceite bien caliente y reservamos.
  • En otra sartén ponemos la mantequilla y cuando este derretida echamos la cebolla bien picad ita,dejamos a fuego medio hasta que la cebolla este transparente, añadimos el coñac y flameamos.
  • Cuando se apague la llama añadimos la nata, el cava , un poco de sal y de pimienta blanca,dejamos reducir la salsa hasta la mitad , añadimos las gambas ,los medallones y el caviar, un par de minutos y apartamos. Servir caliente.

Fotos

Merluza con salsa de cava y caviar, foto 1Merluza con salsa de cava y caviar, foto 2




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