Petitchef

Merluza en salsa de piquillos

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
Pescado

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Ponemos sal a la merluza , la pasamos por harina y la freímos en una sartén con aceite.
  • La sacamos, la ponemos encima de un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y la ponemos en una cazuela.
  • En ese aceite freímos la cebolla y los ajos picados. Echamos los pimientos y sofreímos.
  • Añadimos el vino blanco y dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol.
  • Lo trituramos con la batidora .
  • Lo echamos a los filetes y lo dejamos hervir unos minutos y listo para comer.
  • Los servimos con el perejil picado por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con gambas en salsa de piquillos
Merluza con gambas en salsa de piquillos
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas
Merluza en salsa verde con almejas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Recetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto