Petitchef

Merluza en salsa de piquillos

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
Pescado

Ingredientes

Número de partes: 4
4 Filetes de merluza (1 por persona)

3 dientes de ajo

1/2 cebolla (grande o una pequeña)

1 lata de pimientos de piquillo (o morrones ; unos 10-12 pimientos)

1/2 vasito de vino blanco


Perejil (picado)

Harina (para rebozar el pescado)

Aceite de oliva virgen

Preparación

  • Ponemos sal a la merluza , la pasamos por harina y la freímos en una sartén con aceite.
  • La sacamos, la ponemos encima de un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y la ponemos en una cazuela.
  • En ese aceite freímos la cebolla y los ajos picados. Echamos los pimientos y sofreímos.
  • Añadimos el vino blanco y dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol.
  • Lo trituramos con la batidora .
  • Lo echamos a los filetes y lo dejamos hervir unos minutos y listo para comer.
  • Los servimos con el perejil picado por encima.





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